domingo, 12 de mayo de 2013

Tepanyaki

Ingredientes:
4 pechugas de pollo, cocidas y sin hueso
 zanahoria

calabaza
col
champiñones
4 cebollitas
100 gramos de brotes de soya
Brocoli

Preparas salsa:

Salsa de soya al gusto
Chiles verdes picados
Jugo de 1 naranja


Preparación:

Cortamos en trozos grandes nuestras pechugas de pollo
Picamos en rebanadas las verduras, en caso del brocoli solo lo trozamos, y el col lo picamos fino junto con la cebolla.
En una sarten tipo Wok salteamos las verduras y las tiras de pollo, podemos hacer esto por porciones, para que tengan espacio de cocinarse
En un bowl, mezclamos la salsa de soya, el jugo de naranja, y los chiles verdes(si no te gusta el picante puedes omitirlo)
Mezclamos todo y servimos

Para acompañar este plato puedes preparar un poco de arroz estilo morisqueta es decir sin sazonar con especias, para que impere el sabor del tepanyaki ;)

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