4 pechugas de pollo, cocidas y sin hueso
zanahoria
calabaza
col
champiñones
4 cebollitas
100 gramos de brotes de soya
100 gramos de brotes de soya
Brocoli
Preparas salsa:
Salsa de soya al gusto
Chiles verdes picados
Jugo de 1 naranja
Preparación:
Cortamos en trozos grandes nuestras pechugas de polloPicamos en rebanadas las verduras, en caso del brocoli solo lo trozamos, y el col lo picamos fino junto con la cebolla.
En una sarten tipo Wok salteamos las verduras y las tiras de pollo, podemos hacer esto por porciones, para que tengan espacio de cocinarse
En un bowl, mezclamos la salsa de soya, el jugo de naranja, y los chiles verdes(si no te gusta el picante puedes omitirlo)
Mezclamos todo y servimos
Para acompañar este plato puedes preparar un poco de arroz estilo morisqueta es decir sin sazonar con especias, para que impere el sabor del tepanyaki ;)
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