martes, 11 de junio de 2013

Cup cakes Oreos rellenos y con buttercream


El dia de hoy cumpleaños del esposo de una amiga pues tuve unn pequeño pedido he aqui los cupcakes que le lleve.
RECETA PARA 24 MINI CUPCAKES O 12 MEDIANOS:


  • 2 huevos
  • 140g de azúcar
  • 115g de harina
  • 120g de mantequilla
  • 2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60 - ml de leche
  • 6 cucharadas de Oreo ralladas

  • Precalentamos el horno a 160º.

  • Preparamos los papeles para cupcakes.

    En el bol de la batidora (o con la batidora manual), batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno. 

    A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.

    Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3.
    y ponemos una oreo mini o una cuarta parte de una normal en el centro
    Horneamos en torno a 10-12 minutos(en el caso de minicupcakes) y 20 a 22 minutos en los medianos o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.

    Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.

    Para el buttercream de Oreo:
    • 220 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    • 400 gr de icing sugar
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 6 cucharaditas de leche
    • 4 cucharadas de oreo ralladas y tamizadas (añadir más o menos a gusto de cada uno)

    Poner todo junto en un bol y mezclarlo a velocidad baja un minuto, después a velocidad media durante 5 minutos. Es muy importante tamizar las galletas... si no, se os atascará la manga pastelera!!!

    Alize Vaitiare(Alicia Nuñez)
    DERECHOS RESERVADOS 2013@GUADALAJARA MÉXICO.
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