El dia de hoy cumpleaños del esposo de una amiga pues tuve unn pequeño pedido he aqui los cupcakes que le lleve.
RECETA PARA 24 MINI CUPCAKES O 12 MEDIANOS:
Preparamos los papeles para cupcakes.
En el bol de la batidora (o con la batidora manual), batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno.
A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao. Después la leche y finalmente el resto de la harina.
Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3.
y ponemos una oreo mini o una cuarta parte de una normal en el centro
Horneamos en torno a 10-12 minutos(en el caso de minicupcakes) y 20 a 22 minutos en los medianos o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.
Para el buttercream de Oreo:
- 220 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 400 gr de icing sugar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 cucharaditas de leche
- 4 cucharadas de oreo ralladas y tamizadas (añadir más o menos a gusto de cada uno)
Poner todo junto en un bol y mezclarlo a velocidad baja un minuto, después a velocidad media durante 5 minutos. Es muy importante tamizar las galletas... si no, se os atascará la manga pastelera!!!
Alize Vaitiare(Alicia Nuñez)
DERECHOS RESERVADOS 2013@GUADALAJARA MÉXICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario